Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZANETTI, E. A.; ANDRADE, G. C.; BOGNOLA, I. A.
Afiliação:  Ederson Augusto Zanetti, Embrapa Florestas; Guilherme de Castro Andrade, Embrapa Florestas; Itamar Antonio Bognola, Embrapa Florestas.
Título:  Eucalyptus plantations in Brazil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Southern Hemisphere Forest Industry Journal, v. 14, n. 3, p. 4-5, Sept. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Eucalipto.
Thesaurus Nal:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF44252 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
Afiliação:  ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANTONIO FELLIPE FAGHERAZZI, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC.
Título:  Raleio químico: balanço de carboidratos na cultura da macieira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 24, maio 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abusca constante do agricultor é sempre por maior lucratividade na sua atividade. Essa lucratividade pode ser alcançada aumentando a produtividade, melhorando a qualidade da produção e, melhor ainda, através de ambas. Nos sistemas de economia globalizada da atualidade, onde a competitividade está sempre presente, a busca por maior produtividade deve sempre estar associada à alta qualidade. O raleio se insere neste contexto como uma das práticas culturais mais importantes, com influência direta na produtividade e na qualidade dos frutos (Camilo e Pereira, 2006). O raleio é comercialmente realizado a fim de maximizar o valor das culturas por meio da otimização do tamanho dos frutos, a coloração, a forma e a qualidade dos frutos destinados a comercialização, bem como promover o retorno da floração e reduzir o vigor da parte aérea das plantas (Byers, 2003).
Palavras-Chave:  Raleio químico.
Thesagro:  Análise química; Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200832/1/13850-2012-p.24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13850 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional