|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZANETTI, E. A.; ANDRADE, G. C.; BOGNOLA, I. A. |
Afiliação: |
Ederson Augusto Zanetti, Embrapa Florestas; Guilherme de Castro Andrade, Embrapa Florestas; Itamar Antonio Bognola, Embrapa Florestas. |
Título: |
Eucalyptus plantations in Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Southern Hemisphere Forest Industry Journal, v. 14, n. 3, p. 4-5, Sept. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Eucalipto. |
Thesaurus Nal: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00479naa a2200169 a 4500 001 1314058 005 2022-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANETTI, E. A. 245 $aEucalyptus plantations in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aEucalyptus 650 $aEucalipto 653 $aBrasil 700 1 $aANDRADE, G. C. 700 1 $aBOGNOLA, I. A. 773 $tSouthern Hemisphere Forest Industry Journal$gv. 14, n. 3, p. 4-5, Sept. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANTONIO FELLIPE FAGHERAZZI, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC. |
Título: |
Raleio químico: balanço de carboidratos na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 24, maio 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abusca constante do agricultor é sempre por maior lucratividade na sua atividade. Essa lucratividade pode ser alcançada aumentando a produtividade, melhorando a qualidade da produção e, melhor ainda, através de ambas. Nos sistemas de economia globalizada da atualidade, onde a competitividade está sempre presente, a busca por maior produtividade deve sempre estar associada à alta qualidade. O raleio se insere neste contexto como uma das práticas culturais mais importantes, com influência direta na produtividade e na qualidade dos frutos (Camilo e Pereira, 2006). O raleio é comercialmente realizado a fim de maximizar o valor das culturas por meio da otimização do tamanho dos frutos, a coloração, a forma e a qualidade dos frutos destinados a comercialização, bem como promover o retorno da floração e reduzir o vigor da parte aérea das plantas (Byers, 2003). |
Palavras-Chave: |
Raleio químico. |
Thesagro: |
Análise química; Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200832/1/13850-2012-p.24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01541nam a2200229 a 4500 001 1924058 005 2019-08-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURMINA, A. G. 245 $aRaleio químico$bbalanço de carboidratos na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 24, maio 2012.$c2012 520 $aAbusca constante do agricultor é sempre por maior lucratividade na sua atividade. Essa lucratividade pode ser alcançada aumentando a produtividade, melhorando a qualidade da produção e, melhor ainda, através de ambas. Nos sistemas de economia globalizada da atualidade, onde a competitividade está sempre presente, a busca por maior produtividade deve sempre estar associada à alta qualidade. O raleio se insere neste contexto como uma das práticas culturais mais importantes, com influência direta na produtividade e na qualidade dos frutos (Camilo e Pereira, 2006). O raleio é comercialmente realizado a fim de maximizar o valor das culturas por meio da otimização do tamanho dos frutos, a coloração, a forma e a qualidade dos frutos destinados a comercialização, bem como promover o retorno da floração e reduzir o vigor da parte aérea das plantas (Byers, 2003). 650 $aAnálise química 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPrática cultural 650 $aRaleio 653 $aRaleio químico 700 1 $aLIMA, A. P. F. de 700 1 $aFAGHERAZZI, A. F. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|